मोबाइल में पैटर्न लॉक लगाकर महीने भर का रिचार्ज फ्री पाए

Published by: 3

हेल्लो दोस्तों मेरा नाम AK है और आज मई आप लोगो को बताने जारहा हु की कैसे आप अपने मोबाइल में पैटर्न लॉक लगाकर उससे पुरे महीने का रिचार्ज पा सकते हो. दोस्तों मई आपको बतादू इसके लिए आपको करना क्या होगा. और कैसे आपको रुपया मिलेंगे.

hello dosto mera naam Anwar khan hai aur aaj mai aap logo ko batane ja raha hu ki kaise aap apne mobile me pattern lock lagakar usase pure mahine ka recharge free paa sakte ho. dosto mai apko bata du isake liye apko karna kya hoga. aur kaise apko Rupee milenge.

स्टेप १– सबसे पहले आपको अपने एंड्राइड मोबाइल में स्लाइड अप्प इनस्टॉल करना है. उसकी लिंक निचे दी गयी है. जैसे ही आप निचे दी गयी लिंक पर क्लिक करोगे आप अपने गूगल प्ले स्टोर में पहुच जाओगे. और फिर आपको वह एक इनस्टॉल का बटन दिखाई देगा उस पर क्लिक करके स्लाइड अप्प इनस्टॉल कर लेना है.

Step 1-  sabse pahle apko apne android mobile me slide app install karna hai. uski link niche di gayyi hai. jaise hi aap niche di gayyi link par click karoge aap apne google play store me pahuch jaoge. aur fir apko waha ak install ka button dikhayi dega us par click karke slide app install kar lena hai.

स्टेप २ – अब आपको स्लाइड ऐप को ओपन करना है, अब आपके सामने एक नई विंडो ओपन होगी उसमे आपको ज्वाइन स्लाइड पर क्लिक करना है.उसके बाद आपके सामने एक नई विंडो ओपन होगी. उसमे आपको सबसे पहले ऑप्शन में अपनी ईमेल Id(example@gmail.com) को डालना है और सेकंड ऑप्शन में आपको एक पासवर्ड डालना (Ex-password123) है और फिर उसी पासवर्ड को दोबारा निचे वाले ऑप्शन में डालना hai. और ३ नंबर ऑप्शन भर ने के बाद आपको Accept & Proceed पर क्लिक करना है.

 

Step 2- ab apko slide app ko open karna hai , ab apke samne ak new window open hogi usame apko Join SLIDE par click karna hai.usake bad apke samne ak new window open hogi. usame apko sabse pahle option me apni Gmail Id (example@gmail.com) ko dalna hai aur second option me apko ak password dalna (Ex-yourname@gmail.com) hai aur fir usi password ko dobara niche wale option me dalna hai. aur 3no option fill karne ke bad apko Accept & Proceed Par click karna hai.

स्टेप ३ – उसके बाद आपको एक पॉपअप मैसेज दिखाई देगा उसमे लिखा होगा “Please Confirm if your email address is correct to continue using silde” और उसके निचे २ ऑप्शन होंगे कैंसिल एंड ओके का आपको OK पर क्लिक करना है.
स्टेप ४– अब आपके सामने एक और विंडो ओपन होगी उसमे आपको अपना मोबाइल नंबर डालना है. और उसके बाद नेक्स्ट के बटन पर क्लिक करना है.

Step 3- usake bad apko ak popup message dikhayi dega usame likha hoga “Please Confirm if your email address is correct to continue using silde” aur usake niche 2 option honge Cancel and Ok ka apko OK par click karna hai.

Step 4- ab apke samne ak aur window open hogi usame apko apna Mobile number dalna hai. aur usake bad Next ke button par click karna hai.

स्टेप ३ – उसके बाद आपको एक पॉपअप मैसेज दिखाई देगा उसमे लिखा होगा “Please Confirm if your email address is correct to continue using silde” और उसके निचे २ ऑप्शन होंगे कैंसिल एंड ओके का आपको OK पर क्लिक करना है.
स्टेप ४- अब आपके सामने एक और विंडो ओपन होगी उसमे आपको अपना मोबाइल नंबर डालना है. और उसके बाद नेक्स्ट के बटन पर क्लिक करना है.

Step 5- ab jo apne mobile number dala tha us par ak message gaya hoga usame 4 digit ka otp code hoga usko apko apke samne jo option dikh raha hai usame dalna hai. aur Done par click kar dena hain. ab apke samne ak aur window open hogi usame apko apna Name dalna hai aur Date of Birth aur location me apko apna state select karna hai jaise maharashtra etc  aur fir Done par click kar dena hai.

 

स्टेप ६ – उसके बाद आपसे पूछा जायेगा की आपका इंटरेस्ट किसमे है तो आपको यहाँ कुछ भी सेलेक्ट कर लेना है जो आपको पसंद है और दोने की बटन पर क्लिक कर देना है. मैंने तो यहाँ टेक्नोलॉजी सेलेक्ट किया था. ये इसलिए पूछ रहा है ताकि आपको उसी तरह के एड्स दिखाए जाये.
स्टेप 7 – अब सारा प्रोसेस कम्पलीट हो गया है. अब आपके सामने एक स्क्रीन लॉक आएगा आपको उसको अपनी फिंगर की हेल्प से स्लाइड कर देना है. जैसे ही आप इसको स्लाइड करके हटाओगे. आपके अकाउंट में 0.5 Rs ऐड हो जायेंगे.

तो अब हम लोगो ने इस app को अपने मोबाइल में सही ढंग से इनस्टॉल करके उसमे अकाउंट बना लिया है अब मई आपको बताता हु पैसे कैसे कामना है.

 

Step 6- usake bad apse pucha jayega ki apka interest kisame hai to apko yaha kuchh bhi select kar lena hai jo apko pasand hai aur Done ki button par click kar dena hai. maine to yaha technology select kiya tha. ye isliye puchh raha hai taki apko usi tarh ke ads dikhaye jaye.

Step 7- ab sara process complete ho gaya hai. ab apke samne ak screen lock ayega apko usko apni finger ki help se slide kar dena hai. jaise hi aap isko slide karke hataoge. apke account me 0.5 Rs Add ho jayenge.
To ab ham logo ne is app ko apne mobile me sahi dhang se install karke usame account bana  liya hai ab mai apko batata hu earning kaise karna hai.

अब कमाए हुए रुपया को उपयोग कैसे करना है:

तो दोस्तों जब आपके slide app में इतने रुपया आजाये के आप रेगुलर रिचार्ज करा सकते हो तो आप इस रुपया से अपना मोबाइल रिचार्ज करवा सकते हो या फिर डायरेक्ट पीतम में भी ट्रांसफर कर सकते हो . अपनी slide app को ओपन करना है और REDEEM NOW के ऑप्शन पर क्लिक करना है जैसे ही आप REDEEM NOW के ऑप्शन पर क्लिक करोगे तो आपके सामने बहुत सरे ऑप्शन आ जायेंगे इनमे से सबसे पहला ऑप्शन है Mobile Top-up इस पर क्लिक करके आप अपना मोबाइल रिचार्ज कर सकते हो. और जो दूसरा ऑप्शन है Redeem at Paytm wallet तो आप इस ऑप्शन पर क्लिक करके slide app के रुपया को अपने पीतम अकाउंट में भेज सकते हो.दोस्तों ये रहा पूरा प्रोसेस अगर आपको कही प्रॉब्लम आये तो आप निचे दिए गए कमेंट बॉक्स में अपना क्वेश्चन कमेंट करके मुझसे पूछ सकते हो.

Ab kamaye hue rupee ko wapar mai kaise lena hai:

to dosto jab apke slide app me 100 rs ho jaye to aap un rupee ko apne paytm account me bhej sakte ho. isake liye apko karna kya hoga. apni slide app ko open karna hai aur REDEEM NOW ke option par click karna hai jaise hi aap REDEEM NOW ke option par click karoge to apke samne bahut sare option aa jayenge iname se sabse pahla option hai Mobile Top-up is par click karke aap apna mobile bhi recharge kar sakte ho. aur jo dusra option hai Redeem at Paytm wallet to aap is option par click karke slide app ke rupee ko apne paytm account me bhej sakte ho.to dosto ye raha pura process agar apko kahi problem aaye to aap niche diye gaye comment box me apna question comment karke mujhse puchh sakte ho.

3 comments

  1. Sheryl1992

    This post is on 15 spot in google’s search results, if you
    want more visitors, you should build more backlinks to your articles, there
    is one trick to get free, hidden backlinks from authority forums, search on youtube:
    how to get hidden backlinks from forums

  2. 89Nick

    I must say you have hi quality articles here. Your blog
    should go viral. You need initial traffic only. How to get it?
    Search for: Miftolo’s tools go viral

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *