GF / BF के फ़ोन की हर एक्टिविटी पर नज़र किसतरह रख सकते है

Published by: 1

GF / BF के फ़ोन की हर एक्टिविटी पर नज़र किसतरह रख सकते है

आज हम आपको ऐसे 3 एंड्राइड एप्लीकेशन के बारे में बताएगे जिससे आप हर वक्त अपने पार्टनर की हरकत पैर नज़र रख सकते है. जिसके जरिये आप जान सकते है की आप का पार्टनर किस वक्त क्या कररहा है.

Aaj hum aapko aise 3 android application ke bare me bataege jisse aap har wakt apne partner ki harkat per nazar rakh sakte hai. Jiske jariye aap jaan sakte hai ki aap ka partner kis wakt kya karraha hai.

अगर आपको अपने GF BF पैर शक है तो ये पोस्ट आपके काम आ सकता है. आप सही जगह हो इस पोस्ट को पूरा पढ़िए. इस पोस्ट को पढ़ने से पहले हम आपसे गुज़ारिश करते है की इस मालूमात का इस्तेमाल सिर्फ अच्छे काम के लिए करे. ये पोस्ट सिर्फ जानकारी होने के लिए है. ताके आप के साथ कोई धोका न कर पाए.  आप अपने लाइफ पार्टनर के साथ या फिर दोस्तों के साथ ये ट्रिक्स कभी न अपनाये. आप किसी को इस जानकारी से नुक्सान नही पहुचायेंगे.

Agar aapko apne gf bg per shak hai to ye post aap k liye hi hai. App sahi jagha ho is post ko pura padhiye. Lekin hum aapko yahi sallah denge ki aap log is applications ka istemaal sirf acche kaam k liye kijiye. Aur apne life parners k saath kabhi bhi ye tricks apply nhi kijiye.

Hamara kaam logo ke dil me muhabbat paida karna hai do dilo ko todna nhi hai. So please ye post hamne sirf educational purpose k liye post kiya hai.

 

कपल ट्रैकर (Couple Tracker)

इस एप्लीकेशन के ज़रिये आप अपने पार्टनर की कॉल हिस्ट्री, मेस्सगेस, लोकेशन हिस्ट्री, फेसबुक एक्टिविटी भी देख सकते हो, डिलीट किये हुए मैसेज भी देख सकते है.

Is application k zariye aap apne partner ki call history, messages, location history, facebook activity bhi dekh sakte ho, delete kiye hue message bhi dekh sakte hai.

 

ट्रैक योर कपल (Track your couple)

इस एप्लीकेशन से आप अपने पार्टनर की मैसेज हिस्ट्री, डिलीट किये हुए मैसेज, कॉल हिस्ट्री, GPS लोकेशन के साथ और सभी इनकमिंग / आउटगोइंग   कॉल की डिटेल्स आपतक आटोमेटिक पहोच जाती है.

Is application se aap apne partner ki message history, delete kiye hue message, call history, GPS location k saath aur sabhi incoming outgoin call ki details aaptak automatic pahoch jati hai.

 

 

कपल कीपर (Couple keeper)

इस एंड्राइड एप्लीकेशन से आप आपके पार्टनर के फ़ोन कॉल अप्डेट्स, टेक्स्ट मैसेज की जानकारी, पार्टनर की लोकेशन आप तक पहोंच देंगे. साथ ही साथ वीडियोस,फोटोज,ऑडियो रिकॉर्डिंग की जानकारी भी आप तक पहोंचड़ेंगा.

Is android application se aap aapke partner k hpone call updates, text message ki information, partner ki location aap tak pahoncha denga. Saath hi saath videos, photos, audio recording ki jaankari bhi aap tak pahonchadenga.

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *